Сервис звонка с сайта RedConnect
Нюансы доставки бетона. 2 правила если что-то пошло не так | Бетон, цемент, плиты перекрытия, ФБС с доставкой | ЦемСтрой

Контакты

Главный офис:

390000, Рязань,

ул. Право-Лыбедская, д.35, корп. 2, оф. 17

Телефон: (4912) 777-903

Почта: cemstroy62@mail.ru

Отдел новостроек:

390000, Рязань,

ул. Грибоедова, д. 58, оф. 214

Телефон: (960) 575-1341

Обратная связь

© 2012-2018 ООО "ЦемСтрой"

Please reload

Последние посты

Нюансы доставки бетона. 2 правила если что-то пошло не так


Доставка бетона до места разгрузки - это процесс, который важно реализовать по всем существующим нормам и правилам. Почему и что делать, если что-то пошло не так, читайте в этой статье.

 

В настоящее время бетон применяют на 90% строительных площадок. Так как проекты и условия его применения предопределяют разные технические требования, то и состав бетона будет различный. Этот факт необходимо учитывать при перевозке бетона, состав и структура которого отличается в зависимости от марки.

 

Для транспортировки бетона используют автобетоносмеситель, который многие привыкли называть «бетономешалка» или «миксер». Особенности этого вида транспорта – он позволяет привезти бетон или раствор клиенту в нужной кондиции (состав, однородность).

 

Почему важно обеспечить бетону исходный состав и консистенцию при перевозке?

 

В процессе доставки и разгрузки бетона (смесей, раствора) может произойти так называемое расслоение. Это процесс, когда песчано-цементный раствор оказывается сверху, а щебень опускается вниз. Эта ситуация приводит к тому, что смесь становится не однородной, а это, в свою очередь, отражается на технических характеристиках раствора на прочность.

 

Доставка бетона покупателю с помощью бетономешалок позволяет, за счет непрекращающегося перемешивания смеси во время перевозки и разгрузки, обеспечить наилучшую сохранность состава и однородности смеси и избежать расслаивания.

 

Автобетоносмесители бывают разными по объему – от 5 до 10 м3. В ряде случаев, когда нет возможности близко подъехать на разгрузку, на бетономешалку устанавливают трубы (рукава) длиной до 6-10 метров.

 

Последствия применения в строительстве материалов не соответствующего качества может привести к самым худшим ситуациям. Поэтому, контролируйте момент доставки и разгрузки бетона на свой объект.

 

Запомните 2 правила, как надо действовать, если что-то пошло не так при получении и разгрузке бетона:

 

Правило№1

 

Если вы увидели, что бетономешалка прибыла на ваш объект с неработающим миксером – откажитесь от разгрузки, зафиксируйте факт с помощью видеозаписи на телефон и сразу звоните продавцу.

 

Правило №2

 

Если при разгрузке заметили расслоение смеси – остановите процесс, сделайте фотографии и видеозапись на телефон, дополнительно зафиксируйте этот факт со свидетелями путем составления акта осмотра на бумажном носителе в свободной форме и сразу вызывайте на объект представителя продавца.

 

 

Компания ЦемСтрой за все годы работы обеспечила доставку качественного бетона в 100% случаев. Приглашаем вас стать нашим клиентом!

 

География поставок бетона нашей компании:

 

Бронницы, Владимир, Волоколамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Егорьевск, Жуковский, Калуга, Касимов, Кашира, Киржач, Коломна, Королев, Красногорск, Липецк, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Тамбов, Тула, Чехов, Шатура

 

Получить расчет цены на бетон с доставкой в Рязани и других городах России, можно по телефону (4912) 777-903

 

#цемстройрязань #бетонсдоставкой

 

Please reload

Облако тэгов
Please reload