Сервис звонка с сайта RedConnect

Купить блоки ФБС б/у в Рязани


Реальная экономия денежных средств! Именно так воспринимается покупка бывших в употреблении строительных материалов и в частности – фундаментных блоков.

Запрос «блоки фбс б/у рязань» у пользователей интернета второй по популярности после запроса на покупку новых фбс. В надежде сэкономить, частные застройщики ищут распродажу выкопанных или оставшихся после стройки строительных блоков. Наши специалисты решили разобраться, реальна ли экономия при такой покупке и какие есть плюсы и минусы использования строительных материалов формата сэконд-хэнд.

Качество

Зачастую, продажа ФБС на вторичном рынке не сопровождается передачей документов, подтверждающих место производства блоков и реальных условиях эксплуатации. Продавец может подстроиться под вопросы покупателя и давать ответы, которые нужны: «Блоки стояли в сухой земле? – Конечно!», «Блокам не больше 3-х лет? – Да-да, купили в прошлом году!» и т.д.

Минусы покупки б/у блоков в этом случае – отсутствие гарантий на заводское производство материала и мягких условий эксплуатации, что повышает риск снижения технических характеристик на прочность и может привести к разрушению будущего строения.

Плюсы покупки таких ФБС – экономия, но если только покупатель осознает все нюансы такого материала и будет использовать блоки для возведения небольшой хозяйственной постройки, используя их в качестве фундамента или стен.

Геометрия

Как видно на фото, в ходе неправильного хранения или демонтажа ФБС блоки теряют свою геометрию.

Начавшиеся локальные деформации усилятся при транспортировке к новому месту применения и повторному устройству. К тому же, для получения единого монолитного объекта из купленных б/у блоков, потребуется дополнительно использовать бетонные смеси для заделки ниш и пустот, образованных нарушенной геометрией блоков.

Минусы такой покупки - это дополнительные расходы денег и времени.

Цена

Высокая конкуренция среди производителей стройматериалов ведет к ценовым войнам, которые оказываются выгодными для конечного покупателя. Анализ объявлений по продаже новых и б/у блоков ФБС на портале Avito и сайтах производителей показал интересную картину – разница между новыми и б/у блоками одного формата может составлять всего 200-400 рублей.

Согласитесь, что покупатель, который задумывается о безопасности жизни своих близких, делает свой выбор в пользу новых блоков ФБС, которые производятся на заводах в соответствии с нормами ГОСТ.

Наша компания предлагает вам купить блоки ФБС с доставкой в Рязань и еще 32 города России по ценам, ниже заводских. Хотите узнать действующие цены и спецпредложения? Звоните (4912) 777-903

Производим доставку блоков ФБС в следующие города:

Бронницы, Владимир, Волоколамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Егорьевск, Жуковский, Калуга, Касимов, Кашира, Киржач, Коломна, Королев, Красногорск, Липецк, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Тамбов, Тула, Чехов, Шатура.

#блокифбсцена #жбирязань #блокифбсбу

#блокифбс

Последние посты
Архив
Облако тэгов
Тегов пока нет.

Контакты

Главный офис:

390000, Рязань,

ул. Право-Лыбедская, д.35, корп. 2, оф. 17

Телефон: (4912) 777-903

Почта: cemstroy62@mail.ru

Отдел новостроек:

390000, Рязань,

ул. Грибоедова, д. 58, оф. 214

Телефон: +7 (900) 904-14-11

© 2012-2018 ООО "ЦемСтрой"

Обратная связь