Сервис звонка с сайта RedConnect

7 шагов выбора поставщика ЖБИ в Рязани.


Как не прогадать? Как получить лучшие цены на ЖБИ при минимальном заказе? Как правильно выбрать поставщика ЖБИ и других стройматериалов в Рязани?

Такие вопросы были озвучены нашим клиентам в ходе внутреннего исследования. По результатам опроса была составлена карта поведения покупателя - как происходит принятие решения о покупке строительных материалов? Интересная информация и для покупателей и для поставщиков. С удовольствием делимся с вами этими данными!

7 шагов выбора поставщика в Рязани

Аналитика показывает, что покупатель проходит несколько этапов борьбы со своими, так называемыми, "страхами" получить некачественную услугу: сначала он формирует запрос в интернете, затем смотрит сайты компаний, сравнивает цены (если они доступны в режиме онлайн), ищет информацию об истории компании и отзывы клиентов, старается получить подтверждение гарантий на выполнение заказа в срок, потом делаем звонок в 4-5 компаний и уже на финальном общении с менеджером принимает решение о покупке.

Главный вывод опроса: уважаемые покупатели, анализируйте вашего поставщика по всем параметрам, получите информацию о работе компании из разных источников, позвоните в компанию, и после этого принимайте решение о покупке. Оно гарантированно будет правильным!

#жби #цемстройрязань

#жби #аналитикарынка

Последние посты
Архив
Облако тэгов
Тегов пока нет.

Контакты

390000, Рязань,

ул. Право-Лыбедская, д.35, корп. 2, оф. 17

Почта: cemstroy62@mail.ru

© 2012-2018 ООО "ЦемСтрой"

Задать вопрос