Сервис звонка с сайта RedConnect
Новости | Бетон | ЖБИ | Цемент | ЦемСтрой Рязань

Контакты

Главный офис:

390000, Рязань,

ул. Право-Лыбедская, д.35, корп. 2, оф. 17

Телефон: (4912) 777-903

Почта: cemstroy62@mail.ru

Отдел новостроек:

390000, Рязань,

ул. Грибоедова, д. 58, оф. 214

Телефон: (960) 575-1341

Обратная связь

© 2012-2018 ООО "ЦемСтрой"

Перед тем, как купить бетон, обратите внимание на цифровые и буквенные индексы, которые формируют для покупателя понимание технических характеристик бетона: М — марка В — класс П — подвижность W — водонепроницаемость F — морозостойкость Бетон какой марки вам потребуетс...

В настоящее время застройщики малоэтажного строительства чаще останавливают выбор на фундаменте, выполненного из фундаментных блоков (блоки ФБС), почему - ?

В строительной документации встречается так называемая классификация полов в жилых и коммерческих помещениях. Что это такое и зачем это необходимо знать?

Разнообразие типов плит перекрытия в прайс-листах заводов ЖБИ вводит в небольшой ступор обычного покупателя. Как же определить какую плиту выбрать для пола? Давайте разберёмся.

Перед тем, как купить плиты перекрытия для устройства пола, обратимся к нормативным...

Строительство домов в Рязани набирает обороты. Постоянное проживание в собственном загородном доме выбирают всё больше молодых семей. Только за последние 2 года количество поисковых запросов в Яндексе по теме «строительство частного дома» выросло на 20%. Спрос рождает...

Человек покупает бетонные блоки 1-3 раза в жизни — для строительства дома, гаража или подсобного помещения. Чтобы подобрать подходящие по размерам и качеству блоки ФБС, давайте разберемся, что же это такое — бетонный фундаментный блок стеновой.

6 преимуществ облегченных многопустотных плит перекрытия ПНО над ПК и ПБ. Размеры, цены на плиты перекрытия в Рязани.

Как скажется бум ипотечного кредитования на застройщиках и производителях стройматериалов? Прогноз аналитиков компании ЦемСтрой.

Please reload

Архив
Please reload

Облако тэгов